21 Januari 2009

JUAL KARUNG BEKAS

Bagi rekan - rekan yang membutuhkan karung bekas layak pakai, bersama ini kami menyediakan karung bekas dengan spesifikasi sebagai berikut :

- Karung 50 kg, bekas bahan baku pakan ternak(jagung, dedak padi dll)
- Kemasan 1 gulung 15 lembar.
- Karung itu dibuka dengan cara dodet atas atau bawah ada juga yang tidak dodet
- Harga bisa negoisasi.
- 1 minggu bisa mencapai 100 rb lembar (loco pabrik)rutin.
- Silahkan survey, lokasi Tangerang
- jika anda minat hubungi ke : dipoaditya@yahoo.com atau ke 087877204060

Peminatnya cukup banyak, siapa cepat pasti dapat.

Terimakasih

Salam suksess...

109 komentar:

  1. mas itu karung harga berapa? didodet artinya apa? ongkos kirim ke semarang gimana? kondisi bersih ndak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada karung GONI bekas sekali pakai bekas karung coklat,.hrg 6000 stok melimpah.minat hub: 085334897000

      Hapus
    2. Saya ada karung goni bkas kopi, kondisi 90% ukuran 50 kg, no hp 085297342141

      Hapus
  2. Saya lokasi di Tangerang juga oom
    1 gulung harga berapa?
    didodet artinya apa?

    mohon infonya ke gangkusut@yahoo.com

    BalasHapus
  3. maaf mo nanya neh..
    utk karung 50kg, per lembar skrg harganya berapa yah? Trz kondisinya bersih ato masih kotor? Mohon info lengkapnya?
    atrirah@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. MOHON MAAF MAS...ITU KARUNG BEKAS APA?JUALNYA PERLMBAR APA PERKILO?N HRG NYA BERAPA?

    BalasHapus
  5. MOHON MAAF...MAS ITU KARUNG BEKAS APA,JUAL PARLMBAR APA PERKILO,N HRG NYA BERAPA?sos.herry@yahoo.com

    BalasHapus
  6. maaf Tempat adna Sekarang ada di mana ya????saya orang tangerang ingin tau tempatnya di mana terima kasih

    BalasHapus
  7. minta jelas harga per lembar nya brp?kirim ke omanpasha@yahoo.com

    BalasHapus
  8. salam maz,,,maz ngambil karung bekas kopra ngak,,?klo maz ngambil kta menjual karung bekas kopra n plastik nya juga,

    BalasHapus
    Balasan
    1. D cari limbah plastik pe hd karet kantong nublen djmin hrg tinggi info nya ke 087850758999

      Hapus
  9. Kami mempunyai Stock Banyak, lebih dari 60 ribu lembar Karung Goni Bekas ukuran 50 Kg dengan dimensi ukuran lebar 60 cm dan panjang 90 cm. kami siap melayani dengan jumlah besar dan rutin untuk kebutuhan pabrik atau industri www.tokohoki.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pak harga untuk karung goni perkilo berapa dan saya minta alamatnya untuk survey..............

      Hapus
    2. cara ordernya gimana gan?

      Hapus
    3. Terima dipekanbaru berapa perlembarnya om, kalau harga oke kami ingin pesan dalam jumlah yang banyak wa. 082386461411 http://grosirkarung.blogspot.com

      Hapus
    4. Terima dipekanbaru berapa perlembarnya om, kalau harga oke kami ingin pesan dalam jumlah yang banyak wa. 082386461411 http://grosirkarung.blogspot.com

      Hapus
  10. kalo aku mau jual limbah karung...lokasi kaltim bontang klo minat silahkan hubgi dhenyarifandi@yahoo.co.id
    karung
    bekas pupuk urea
    jumbo juga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo kiloan saya di malang menerima

      Hapus
  11. pak aditya harga perkilo karungnya berapa

    BalasHapus
  12. Saya ada project pertambangan dan sangat membutuhkan karung bekas yg kuat ukuran 25kg, kalo bisa yg bukaannya copot benang. Saya order seminggu sekali sebanyak 30rb lembat per minggu tolong kasih penawarannya ke ronipancarian@yahoo.co.id berikut dengan gambar nya terimakasih

    BalasHapus
  13. bagi yg berminat, sy ada karung bekas pakan ayam uk 50 kg dan bagi yg minat hub via email milyunerbbg@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya butuh bnyk krng bekas pakan ayam..kontinyu.ukurn 50 kg...tlng infokan harga..WA 081272716778

      Hapus
  14. Kami Jual Karung Plastik Baru warna kuning
    roll ataupun lembar, ukuran 56,60 dan 75 denier 650
    harga 22.000/kg lokasi surabaya, kalo tertarik bisa hub saya Audy Poluan 08123250009, 27FA299A untuk pembelian jumlah besar kami berikan harga khusus

    BalasHapus
  15. Sya pnya karung ex pupuk 50kg brbagai jenis sobek liter T sobek pinggir sobek atas/bawah ad juga karung utuh bila berminat silakn hub taufik telp 081291511000 tau pin 288bfd8e

    BalasHapus
  16. Saya punya karung goni bekas kopra, sekitar 15rb lembar, kondisi masih bagus harga bisa nego, survei k tempat jg g ap, setiap bulan barang ready, minat silahkan hubungi mahrus d no 087878137001

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bunda farhan, klo boleh tau brp harga / lembarnya?
      Mohon dibalas/ email mosesari50@gmail.com

      Hapus
    2. Bunda farhan, klo boleh tau brp harga / lembarnya?
      Mohon dibalas/ email mosesari50@gmail.com

      Hapus
    3. Saya punya karung goni bekas kopra, sekitar 40rb lembar, kondisi masih bagus harga 4500/lbr bisa nego, bisa survey ke lokasi (Surabaya) tp konfirm dulu untuk memastikan barang saya yg masih ready brp. Silahkan hubungi/sms/Whatsapp Arif Zainul: 085646434855 email: arikmuza@gmail.com

      Hapus
  17. sya butuh banyak limbah karung bekas,, ada barang 500 sya akan beli hubungi sya 08133368430

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy ada bisa hubungi ke 085755182240 bila minat

      Hapus
    2. Sy siap suuplay
      Sy punya karung bwkas kiloan stock banyak dan kontinyu
      Sy si makassar apa cocok harganya

      Hapus
  18. Kami Supplier Penjualan Karung, Plastik, Goni Dan Jumbo Bag.
    jual jumbo bag baru dan second bekas sekali pakai, tersedia dalam jumlah banyak dan rutin, cocok untuk tempat barang jadi ( finish goods) dan bahan baku ( Raw Matrial) pada industri pabrikan dan pertambangan, kami melayani partai besar dan eceran, harga paling ekonomis dengan barang berkualitas adapun list harga yang kami tawarkan adalah sebagai berikut :

    1. Jumbo bag kapasitas 1 ton Baru Rp 45.000/Pcs

    2. Jumbo bag Kapasitas 1 Ton Second Rp.15.000/Pcs

    3. Jumbo bag Kapasitas 2 Ton Second Rp. 25.000/Pcs

    4. Jumbo bag Kapasitas 1.5 Ton Second Rp. 18.000/pcs

    5. Jumbo bag Kapasitas 5 Kwintal Second Rp.10.000/Pcs

    Jumbo Bag Bekas dengan kapasitas 1000 Kg. Ukuran : 90 x 90 x 100, 90 x 90 x 110 cm atau 90 x 90 x 120 cm. Tipe : Warna : Putih, Biru, Hijau dan Coklat
    spesifikasi yang 1 ton
    -tinggi 110cm, 115cm& dan 120cm
    -lebar umum 90cm

    * sfesifikiasi karung 500kg*

    -tinggi 90cm, 85cm
    -lebar 90cm
    -kondisi barang tidak bau tidak kotor
    -tidak sobek ataupun bocor
    KARUNG BEKAS (Second)
    1. Karung Bekas PUPUK
    - kondisi karung bekas 1x pakai
    - tidak cacat, tidak berlubang
    - karung bekas pupuk daun buah
    - ukuran 50 kg, harga Rp. 900

    2. Karung Bekas BULOG
    - kondisi karung bekas 1x pakai ex bulog
    - tidak cacat
    - ukuran karung 15 kg
    - warna putih, Harga Rp. 450
    karung transparan yang tersedia, antara lain:
    - 10kg 35 x 55cm
    - 20kg 40 x 70cm
    - 25kg 45 x 71cm
    - 25kg 45 x 75cm
    - 50kg 56 x 90 cm
    Ready Stock Karung bekas Tepung Terigu dan lainnya

    1. Ukuran : 45 x75 atau lebih
    2. Ukuran Berat : 25 kg
    3. Ketebalan : Mulai 600 s/d 800 Diner
    4. Jumlah : Tergantung Permintaan
    5. Harga : Rp. 600
    6. Kondisi : Kondisi Baik satu kali Pakai
    Karung Gula Rafinasi

    1. Ukuran : 56 x 90 atau lebih
    2. Ukuran Brt : 50 KG
    3. Harga Rp. 900
    4. Kondisi : 1. satu kali pakai
    Karung Tapioka dan Kacang Kedele
    Ukuran : 60 x 100 dan 65 x 105 cm
    Kondisi \: Sekali Pakai, Buka benang, tdk ganco dan bolong
    Harga : Rp. 700
    Ukuran: 110cmx150cm
    Kwalitas: Super, Berat 180gr
    Rp 3.500
    1. Karung Goni Baru

    Spesifikasi :
    - Ukuran 75 x 110cm
    - Kapasitas 100kg
    - Strip Hijau Super
    - Berat per lbr 1,1kg
    Harga Rp 12.500/lbr

    Karung Goni Bekas Kopi
    Spesifikasi :
    - Ukuran 75 x 110cm
    - Kapasitas 100kg
    - Strip Hijau Super
    - Berat per lbr 1,1kg
    a. Harga Kw 1 Rp 5.500 / lbr ( tdk ada cap/polos, tdk ada sobek/bekas jahit )
    b. Harga Kw 2 Rp 4.500 / lbr, ( ada cap, tdk ada sobek)
    c. Harga Kw 3 Rp 3.300 /lbr (ada bekas jahit di bawah)

    Karung Goni Bekas Cengkeh
    Spesifikasi :
    - Ukuran 75 x 108 cm
    - Kapasitas 100kg
    - Strip Hijau
    - Berat per lbr 1,0kg
    Harga Rp 4.500 /lbr

    Hub- 085-756-190-217

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. pa aji saya memerlukan karung bekas gula 50 kg buka benang, kondisi bagus tidak sobek kebutuhan 10 rb, bisa di infokan harganya berapa ?
      Hatur nuhun

      Hapus
    3. Kami baxak sk gula mohon klo brminat bapk bisa hubng no ku 082332619847

      Hapus
  19. Butuh karung bekas pakan ayam. 1.000 lmbr bekas kedelai 1.000 lmbr pasokan perbulan. Penawaran langsung di bbm 2bcc49ac

    BalasHapus
  20. Saya butuh karung sak noblen. Beli kiloan bukan eceran atau per lembar. Tidak masalah bekas kantong biji plastik, resin, detergen, kalsium, terigu, dsb-nya - yang penting bersih, tidak lapuk dan harga reasonable. Kebutuhan rutin. Pembelian min 1 Ton. Jika serius hub 0813 81 999 238. Tks

    BalasHapus
  21. butuh karung plastik ukuran 50-60 kg bekas pakai harga 1000/lembar lokasi di tangerang minat email myelnino2008@gmail.com

    BalasHapus
  22. Saya suplier karung bekas ukuran 50 kg. Untuk kebutuhan giling juga ada. Lokasi sidoarjo Jatim.. Add pin 557C19A9

    BalasHapus
  23. Sy jual krg sak Noblen bks kap 50kg n 45kg tnp merk n bersih. Yg kap 50kg -1500/sak n kap 45kg -1200/sak. Hub 081381999238 - bekasi

    BalasHapus
  24. Sy ada karung ukuran 25 kg bekas biji plastik/resin.sekali pake.buka benang smua.rutin perbulan bisa 50 lembar.hrga 1400/lembar.lokasi bogor.monggo yg mau pesan hubungi nmr sy 087770580474.

    BalasHapus
  25. saya ada banyak karung ex pabrik harga per lembar 600-900 tergantung jenis karung, segala kondisi, hub: 081249920997

    BalasHapus
  26. Saya ada karung goni 100 kg strip hijau, bs supply rutin setiap bulan untuk kebutuhan bapak / ibu.
    Info : 0811-7777-817

    BalasHapus
  27. saya butuh sak bekas tepung 50kg sekali pakai,ex:corn,pring sewu,klo ada bisa hubungi nope 081331166046 lokasi tuban jawa timur

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada karung bekas tepung roti 50kg, info lebih lanjut hub. wa 087856673989 lokasi surabaya

      Hapus
  28. cukup membantu untuk infonya trims

    BalasHapus
  29. Pa Aji
    Saya membutuhkan karung bekas (asnil) 25 kg. kondisi bagus tidak ada sobekan untuk awal saya butuh 10.000. Bisa diinfokan harganya berapa?

    BalasHapus
  30. ada kontak yg bisa di hubungi pak

    BalasHapus
  31. saya menjual karung plastik bekas gula ukuran 50kg, stok tersedia banyak. hub; 089653384173

    BalasHapus
  32. saya menjual karung plastik bekas gula ukuran 50kg, stok tersedia banyak. hub; 089653384173

    BalasHapus
  33. saya menjual karung plastik bekas gula ukuran 50kg, stok tersedia banyak. hub; 089653384173

    BalasHapus
  34. saya berani beli karung ayam 1300

    BalasHapus
  35. saya perlu karung bekas terigu bogasari, jika ada hub : 087815466107

    BalasHapus
  36. Di cari mendesak KARUNG KAIN WARNA PUTIH Cap SEGI TIGA BIRU ,bekas tepung TRIGU dari PT.BOGASARI produksi tahun 1999 ,kondisi barang alami belum pernah di cuci atau masih ada isi tepung trigunya.kami butuh banyak dan berani harga tinggi.

    JIKA anda pemilik barang yg sedang kami cari segera SMS dulu hp 081232599502 atau WA aja 081252282558 .di tunggu trims.

    BalasHapus
  37. Di cari mendesak KARUNG KAIN WARNA PUTIH Cap SEGI TIGA BIRU ,bekas tepung TRIGU dari PT.BOGASARI produksi tahun 1999 ,kondisi barang alami belum pernah di cuci atau masih ada isi tepung trigunya.kami butuh banyak dan berani harga tinggi.

    JIKA anda pemilik barang yg sedang kami cari segera SMS dulu hp 081232599502 atau WA aja 081252282558 .di tunggu trims.

    BalasHapus
  38. Ready stock karung noblen kertasnya putih. Kondisi baru ex.reject pabrik karena kwalitas cetak/printing.
    Serius hub 081331342695

    BalasHapus
  39. Saya jual karung plastik ex pupuk urea harga 6000/kg. Stok 30 ton hub 087812397664.

    BalasHapus
  40. Saya jual karung plastik ex pupuk urea harga 6000/kg. Stok 30 ton hub 087812397664.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk karung bekas pupuk bila ada yang minat hub. wa 087856673989 lokasi surabaya

      Hapus
  41. Jual karung jumbo bag bekas 1x pakai. Kuat kondisi ok, stok banyak, harga nego
    081333773338

    BalasHapus
  42. Jual karung jumbo bag bekas 1x pakai. Kuat kondisi ok, stok banyak, harga nego
    081333773338

    BalasHapus
  43. Ready stok karung noblen baru mis print,noblen baru,noblen 1x pakai buka/segrek/sobek atas,karung laminasi plastik film baru mis print (tidak tembus air),karung bekas tepung terigu segitiga biru,hijau,cakra,gatot kaca. Lokasi sidoarjo,jawa timur

    BalasHapus
  44. Saya butu karung ukuran 65x110 atau 70x110.no hp no wa 081275295577

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apabila ada yg butuh karung baru dlm jumblah besar bisa hubungi saya,lokasi cilegon
      081906392299 erwin

      Hapus
  45. Ready stok karung bulog 15 kg dan 50 kg kondisi baru hanya kwalitas cetak kurang bagus/miss print

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Saya ada sak plastik bekas untuk di daur ulang. Kalo ada yg butuh hubungi 082139162209
    Kondisi barang ada yg bagus ada kondisi sobek. Cocok untuk di daur ulang.

    BalasHapus
  48. Yg mau jual kikoan kontak kami barang hancur pun terima 082331880294

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ade d daerah mana 081348119154

      Hapus
    2. Mas ada kiloan
      Banyak dan kontinyu ay si Makassar apa bisa?

      Hapus
    3. Mas ada kiloan
      Banyak dan kontinyu ay si Makassar apa bisa?

      Hapus
  49. Yg punya bekas trigu 25kg saya butuh banyak harga yg 600. 085868607736

    BalasHapus
  50. Jual aneka karung baru dan bekas segala ukuran, info stock hub. wa 087856673989 (chat only) lokasi Surabaya

    BalasHapus
  51. Produksi karung noblen laminasi kertas dan laminasi plastik.
    Kedap air cocok buat kemas produk yang harus di jaga kelembabannya .
    Sidoarjo
    081331342695

    BalasHapus
  52. Produksi karung noblen laminasi kertas dan laminasi plastik.
    Kedap air cocok buat kemas produk yang harus di jaga kelembabannya .
    Sidoarjo
    081331342695

    BalasHapus
  53. kami dari UD TRIS JAYA PAPERINDO mempunyai banyak stok sak noblen ex biji plastik dalam kondisi layak pakai dan bersih.
    harga. 800/pcs
    cileungsi
    082111637857
    087884147428
    Sutrisno

    BalasHapus
  54. Ada karung bekas di parepare provinsi sulawesi selatan. Mahjuddin 081348119154

    BalasHapus
  55. Masukkan komentar Anda...saya ada sak juga jumbo tapi kapasitas utk 500 kg
    ada 500 biji
    harga 18 ribu /biji
    bekas gandum sekali pakai
    minat bs hub 082338503492
    lokasi kami di Sidoarjo
    thx.

    BalasHapus
  56. Ready stok karung bekas beras ketan impor kapasitas 50 kg uk.56x97. Dan banyak jenis dan kapasitas serta merk lainnya...
    081.331.342.695.

    BalasHapus
  57. Untuk yg butuh karung baru berbagai ukuran 56x90, 115x75, 65x 105 kami ada langsung Dr pabrik. Dan ada minimal pembelian nya. Untuk karung baru berbagai ukuran minimal 30ribu lembar. Gratis ongkir se Jawa barat. Untuk karung bekas ada berbagai macam ukuran. Apa bila anda serius bisa call atao watsap kami : 085868607736

    BalasHapus
  58. saya ada karung bekas pabrik 1x pake bekas benang pbrik silakang hub wa saya 0896-2755-5137.bandung

    BalasHapus
  59. Mungkin ada yg jual kertas noblen laminasi plastik
    1. Sak semen lembaran tanpa iner lem ataupun solatip 4000/kg dan jenis kantong 3500/kg
    2. Kertas kraft, paper bag, cloth 4000/kg
    Harga sudah termasuk ongkos transport pengiriman ke surabaya. Hub 082234563907 terima kasih

    BalasHapus
  60. sekedar info,
    bagi yang mencari berbagai macam jenis karung bisa hubungi saya:

    Darmisi/Dian:081317764366/081298266363
    alamat:jl. pisangan lama3(pasar beras induk cipinang), jakarta timur
    email:iskandar.dian123@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  61. Bgi yang mempunyai plastik bkas berjenis pe hd kantong nublen pe karet barang condisi campur gk masalah d jamin hrg bagus info nya ke 087850758999 atau 081319368434 dr tanggerang trimakasih

    BalasHapus
  62. Sy butuh karung bekas tepung tapioka 50 kg, 10.000 bj, barangkali dulur2 ada yg punya bisa tolong hub saya ya... Avry 081249494149 trims

    BalasHapus
  63. Sy ada noblen klot. Barangkali agan ada yg minat buat dikupas bisa hubungi sya. Lokasi sidoarjo. 082139553756 (wa 085790796653)

    BalasHapus
  64. Jual karung bekas 50kg dan jumbo bag 1ton . Bisa kontinyu diambil perbulan . Stok 50kg ada 75rb zak bekas
    Tlpn.sms.wa 085641090868

    BalasHapus
  65. Karung baru, semua ukuran dan semua jenis,(putih, transparan, laminasi, bopp) langsung kirim dr pabrik Area jawa tengah 083866555198 (tlp/sms/wa)

    BalasHapus
  66. Karung baru, semua ukuran dan semua jenis,(putih, transparan, laminasi, bopp) langsung kirim dr pabrik Area jawa tengah 083866555198 (tlp/sms/wa)

    BalasHapus
  67. di jual karung bekas pakan ternak ukuran 50kg. harga murah daerah jabotabek minat hub 085719619966

    BalasHapus
  68. Di cari sak plastik bekas ukuran 70kg ke atas... Butuh minimal 1000 perhari...harga cocok bayaran,alamat Semarang,hubungi 083862734431

    BalasHapus
  69. Saya ada benang ukuran 20/6 180gr, lebihan pabrik, bisa hubungi langsung di 082140760991

    BalasHapus
  70. Ada yang punya karung bekas corn starch 25 kg...kebutuhan rutin/bulan..sebanyak banyaknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klw yang 50 kg gmana mas kita stok banyak

      Hapus
    2. Maaf pak...kebutuhannya yang 25 kg

      Hapus
  71. Karung goni bekas cengkeh 7500/biji,bekas kopi 8000/9000/biji,plastik 25kg bekas tepung 750/biji,50kg 1300/biji minat hub 082244045087

    BalasHapus
  72. Sy mau order karung ukuran 25kg bekas karung bebas yg penting kuat dan ga sobek2 untuk rutinan di wilayah tangerang, klo ada wa ke 081316511999

    BalasHapus
  73. Saya butuh bnyk karung bekas pakan ayam...ukuran 50 kg..kondisi bagus tidak sobek...buka benang atas...5000 lmbr / minggu...brng siap jemput...Hub. WA/ hp.. 0812 7271 6778...

    BalasHapus
  74. Saya punya karung dodet atas atau dodet samping, barang kali ada yang membutuhkan atau pengrajin karung yang membutuhkan. Saya siap suplay karung dodet atas dan dodet samping.
    Info call/whatshap 085288972971

    BalasHapus