21 Januari 2009

JUAL KARUNG BEKAS

Bagi rekan - rekan yang membutuhkan karung bekas layak pakai, bersama ini kami menyediakan karung bekas dengan spesifikasi sebagai berikut :

- Karung 50 kg, bekas bahan baku pakan ternak(jagung, dedak padi dll)
- Kemasan 1 gulung 15 lembar.
- Karung itu dibuka dengan cara dodet atas atau bawah ada juga yang tidak dodet
- Harga bisa negoisasi.
- 1 minggu bisa mencapai 100 rb lembar (loco pabrik)rutin.
- Silahkan survey, lokasi Tangerang
- jika anda minat hubungi ke : dipoaditya@yahoo.com atau ke 087877204060

Peminatnya cukup banyak, siapa cepat pasti dapat.

Terimakasih

Salam suksess...

62 komentar:

  1. mas itu karung harga berapa? didodet artinya apa? ongkos kirim ke semarang gimana? kondisi bersih ndak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada karung GONI bekas sekali pakai bekas karung coklat,.hrg 6000 stok melimpah.minat hub: 085334897000

      Hapus
  2. Saya lokasi di Tangerang juga oom
    1 gulung harga berapa?
    didodet artinya apa?

    mohon infonya ke gangkusut@yahoo.com

    BalasHapus
  3. maaf mo nanya neh..
    utk karung 50kg, per lembar skrg harganya berapa yah? Trz kondisinya bersih ato masih kotor? Mohon info lengkapnya?
    atrirah@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. MOHON MAAF MAS...ITU KARUNG BEKAS APA?JUALNYA PERLMBAR APA PERKILO?N HRG NYA BERAPA?

    BalasHapus
  5. MOHON MAAF...MAS ITU KARUNG BEKAS APA,JUAL PARLMBAR APA PERKILO,N HRG NYA BERAPA?sos.herry@yahoo.com

    BalasHapus
  6. maaf Tempat adna Sekarang ada di mana ya????saya orang tangerang ingin tau tempatnya di mana terima kasih

    BalasHapus
  7. minta jelas harga per lembar nya brp?kirim ke omanpasha@yahoo.com

    BalasHapus
  8. salam maz,,,maz ngambil karung bekas kopra ngak,,?klo maz ngambil kta menjual karung bekas kopra n plastik nya juga,

    BalasHapus
  9. Kami mempunyai Stock Banyak, lebih dari 60 ribu lembar Karung Goni Bekas ukuran 50 Kg dengan dimensi ukuran lebar 60 cm dan panjang 90 cm. kami siap melayani dengan jumlah besar dan rutin untuk kebutuhan pabrik atau industri www.tokohoki.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pak harga untuk karung goni perkilo berapa dan saya minta alamatnya untuk survey..............

      Hapus
    2. cara ordernya gimana gan?

      Hapus
    3. Terima dipekanbaru berapa perlembarnya om, kalau harga oke kami ingin pesan dalam jumlah yang banyak wa. 082386461411 http://grosirkarung.blogspot.com

      Hapus
    4. Terima dipekanbaru berapa perlembarnya om, kalau harga oke kami ingin pesan dalam jumlah yang banyak wa. 082386461411 http://grosirkarung.blogspot.com

      Hapus
  10. kalo aku mau jual limbah karung...lokasi kaltim bontang klo minat silahkan hubgi dhenyarifandi@yahoo.co.id
    karung
    bekas pupuk urea
    jumbo juga ada

    BalasHapus
  11. pak aditya harga perkilo karungnya berapa

    BalasHapus
  12. Saya ada project pertambangan dan sangat membutuhkan karung bekas yg kuat ukuran 25kg, kalo bisa yg bukaannya copot benang. Saya order seminggu sekali sebanyak 30rb lembat per minggu tolong kasih penawarannya ke ronipancarian@yahoo.co.id berikut dengan gambar nya terimakasih

    BalasHapus
  13. bagi yg berminat, sy ada karung bekas pakan ayam uk 50 kg dan bagi yg minat hub via email milyunerbbg@gmail.com

    BalasHapus
  14. Kami Jual Karung Plastik Baru warna kuning
    roll ataupun lembar, ukuran 56,60 dan 75 denier 650
    harga 22.000/kg lokasi surabaya, kalo tertarik bisa hub saya Audy Poluan 08123250009, 27FA299A untuk pembelian jumlah besar kami berikan harga khusus

    BalasHapus
  15. Sya pnya karung ex pupuk 50kg brbagai jenis sobek liter T sobek pinggir sobek atas/bawah ad juga karung utuh bila berminat silakn hub taufik telp 081291511000 tau pin 288bfd8e

    BalasHapus
  16. Saya punya karung goni bekas kopra, sekitar 15rb lembar, kondisi masih bagus harga bisa nego, survei k tempat jg g ap, setiap bulan barang ready, minat silahkan hubungi mahrus d no 087878137001

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bunda farhan, klo boleh tau brp harga / lembarnya?
      Mohon dibalas/ email mosesari50@gmail.com

      Hapus
    2. Bunda farhan, klo boleh tau brp harga / lembarnya?
      Mohon dibalas/ email mosesari50@gmail.com

      Hapus
    3. Saya punya karung goni bekas kopra, sekitar 40rb lembar, kondisi masih bagus harga 4500/lbr bisa nego, bisa survey ke lokasi (Surabaya) tp konfirm dulu untuk memastikan barang saya yg masih ready brp. Silahkan hubungi/sms/Whatsapp Arif Zainul: 085646434855 email: arikmuza@gmail.com

      Hapus
  17. sya butuh banyak limbah karung bekas,, ada barang 500 sya akan beli hubungi sya 08133368430

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy ada bisa hubungi ke 085755182240 bila minat

      Hapus
  18. Kami Supplier Penjualan Karung, Plastik, Goni Dan Jumbo Bag.
    jual jumbo bag baru dan second bekas sekali pakai, tersedia dalam jumlah banyak dan rutin, cocok untuk tempat barang jadi ( finish goods) dan bahan baku ( Raw Matrial) pada industri pabrikan dan pertambangan, kami melayani partai besar dan eceran, harga paling ekonomis dengan barang berkualitas adapun list harga yang kami tawarkan adalah sebagai berikut :

    1. Jumbo bag kapasitas 1 ton Baru Rp 45.000/Pcs

    2. Jumbo bag Kapasitas 1 Ton Second Rp.15.000/Pcs

    3. Jumbo bag Kapasitas 2 Ton Second Rp. 25.000/Pcs

    4. Jumbo bag Kapasitas 1.5 Ton Second Rp. 18.000/pcs

    5. Jumbo bag Kapasitas 5 Kwintal Second Rp.10.000/Pcs

    Jumbo Bag Bekas dengan kapasitas 1000 Kg. Ukuran : 90 x 90 x 100, 90 x 90 x 110 cm atau 90 x 90 x 120 cm. Tipe : Warna : Putih, Biru, Hijau dan Coklat
    spesifikasi yang 1 ton
    -tinggi 110cm, 115cm& dan 120cm
    -lebar umum 90cm

    * sfesifikiasi karung 500kg*

    -tinggi 90cm, 85cm
    -lebar 90cm
    -kondisi barang tidak bau tidak kotor
    -tidak sobek ataupun bocor
    KARUNG BEKAS (Second)
    1. Karung Bekas PUPUK
    - kondisi karung bekas 1x pakai
    - tidak cacat, tidak berlubang
    - karung bekas pupuk daun buah
    - ukuran 50 kg, harga Rp. 900

    2. Karung Bekas BULOG
    - kondisi karung bekas 1x pakai ex bulog
    - tidak cacat
    - ukuran karung 15 kg
    - warna putih, Harga Rp. 450
    karung transparan yang tersedia, antara lain:
    - 10kg 35 x 55cm
    - 20kg 40 x 70cm
    - 25kg 45 x 71cm
    - 25kg 45 x 75cm
    - 50kg 56 x 90 cm
    Ready Stock Karung bekas Tepung Terigu dan lainnya

    1. Ukuran : 45 x75 atau lebih
    2. Ukuran Berat : 25 kg
    3. Ketebalan : Mulai 600 s/d 800 Diner
    4. Jumlah : Tergantung Permintaan
    5. Harga : Rp. 600
    6. Kondisi : Kondisi Baik satu kali Pakai
    Karung Gula Rafinasi

    1. Ukuran : 56 x 90 atau lebih
    2. Ukuran Brt : 50 KG
    3. Harga Rp. 900
    4. Kondisi : 1. satu kali pakai
    Karung Tapioka dan Kacang Kedele
    Ukuran : 60 x 100 dan 65 x 105 cm
    Kondisi \: Sekali Pakai, Buka benang, tdk ganco dan bolong
    Harga : Rp. 700
    Ukuran: 110cmx150cm
    Kwalitas: Super, Berat 180gr
    Rp 3.500
    1. Karung Goni Baru

    Spesifikasi :
    - Ukuran 75 x 110cm
    - Kapasitas 100kg
    - Strip Hijau Super
    - Berat per lbr 1,1kg
    Harga Rp 12.500/lbr

    Karung Goni Bekas Kopi
    Spesifikasi :
    - Ukuran 75 x 110cm
    - Kapasitas 100kg
    - Strip Hijau Super
    - Berat per lbr 1,1kg
    a. Harga Kw 1 Rp 5.500 / lbr ( tdk ada cap/polos, tdk ada sobek/bekas jahit )
    b. Harga Kw 2 Rp 4.500 / lbr, ( ada cap, tdk ada sobek)
    c. Harga Kw 3 Rp 3.300 /lbr (ada bekas jahit di bawah)

    Karung Goni Bekas Cengkeh
    Spesifikasi :
    - Ukuran 75 x 108 cm
    - Kapasitas 100kg
    - Strip Hijau
    - Berat per lbr 1,0kg
    Harga Rp 4.500 /lbr

    Hub- 085-756-190-217

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. pa aji saya memerlukan karung bekas gula 50 kg buka benang, kondisi bagus tidak sobek kebutuhan 10 rb, bisa di infokan harganya berapa ?
      Hatur nuhun

      Hapus
    3. Kami baxak sk gula mohon klo brminat bapk bisa hubng no ku 082332619847

      Hapus
  19. Butuh karung bekas pakan ayam. 1.000 lmbr bekas kedelai 1.000 lmbr pasokan perbulan. Penawaran langsung di bbm 2bcc49ac

    BalasHapus
  20. Saya butuh karung sak noblen. Beli kiloan bukan eceran atau per lembar. Tidak masalah bekas kantong biji plastik, resin, detergen, kalsium, terigu, dsb-nya - yang penting bersih, tidak lapuk dan harga reasonable. Kebutuhan rutin. Pembelian min 1 Ton. Jika serius hub 0813 81 999 238. Tks

    BalasHapus
  21. butuh karung plastik ukuran 50-60 kg bekas pakai harga 1000/lembar lokasi di tangerang minat email myelnino2008@gmail.com

    BalasHapus
  22. Saya suplier karung bekas ukuran 50 kg. Untuk kebutuhan giling juga ada. Lokasi sidoarjo Jatim.. Add pin 557C19A9

    BalasHapus
  23. Sy jual krg sak Noblen bks kap 50kg n 45kg tnp merk n bersih. Yg kap 50kg -1500/sak n kap 45kg -1200/sak. Hub 081381999238 - bekasi

    BalasHapus
  24. Sy ada karung ukuran 25 kg bekas biji plastik/resin.sekali pake.buka benang smua.rutin perbulan bisa 50 lembar.hrga 1400/lembar.lokasi bogor.monggo yg mau pesan hubungi nmr sy 087770580474.

    BalasHapus
  25. saya ada banyak karung ex pabrik harga per lembar 600-900 tergantung jenis karung, segala kondisi, hub: 081249920997

    BalasHapus
  26. Saya ada karung goni 100 kg strip hijau, bs supply rutin setiap bulan untuk kebutuhan bapak / ibu.
    Info : 0811-7777-817

    BalasHapus
  27. saya butuh sak bekas tepung 50kg sekali pakai,ex:corn,pring sewu,klo ada bisa hubungi nope 081331166046 lokasi tuban jawa timur

    BalasHapus
  28. cukup membantu untuk infonya trims

    BalasHapus
  29. Pa Aji
    Saya membutuhkan karung bekas (asnil) 25 kg. kondisi bagus tidak ada sobekan untuk awal saya butuh 10.000. Bisa diinfokan harganya berapa?

    BalasHapus
  30. ada kontak yg bisa di hubungi pak

    BalasHapus
  31. saya menjual karung plastik bekas gula ukuran 50kg, stok tersedia banyak. hub; 089653384173

    BalasHapus
  32. saya menjual karung plastik bekas gula ukuran 50kg, stok tersedia banyak. hub; 089653384173

    BalasHapus
  33. saya menjual karung plastik bekas gula ukuran 50kg, stok tersedia banyak. hub; 089653384173

    BalasHapus
  34. saya berani beli karung ayam 1300

    BalasHapus
  35. saya perlu karung bekas terigu bogasari, jika ada hub : 087815466107

    BalasHapus
  36. Di cari mendesak KARUNG KAIN WARNA PUTIH Cap SEGI TIGA BIRU ,bekas tepung TRIGU dari PT.BOGASARI produksi tahun 1999 ,kondisi barang alami belum pernah di cuci atau masih ada isi tepung trigunya.kami butuh banyak dan berani harga tinggi.

    JIKA anda pemilik barang yg sedang kami cari segera SMS dulu hp 081232599502 atau WA aja 081252282558 .di tunggu trims.

    BalasHapus
  37. Di cari mendesak KARUNG KAIN WARNA PUTIH Cap SEGI TIGA BIRU ,bekas tepung TRIGU dari PT.BOGASARI produksi tahun 1999 ,kondisi barang alami belum pernah di cuci atau masih ada isi tepung trigunya.kami butuh banyak dan berani harga tinggi.

    JIKA anda pemilik barang yg sedang kami cari segera SMS dulu hp 081232599502 atau WA aja 081252282558 .di tunggu trims.

    BalasHapus
  38. Ready stock karung noblen kertasnya putih. Kondisi baru ex.reject pabrik karena kwalitas cetak/printing.
    Serius hub 081331342695

    BalasHapus
  39. Saya jual karung plastik ex pupuk urea harga 6000/kg. Stok 30 ton hub 087812397664.

    BalasHapus
  40. Saya jual karung plastik ex pupuk urea harga 6000/kg. Stok 30 ton hub 087812397664.

    BalasHapus
  41. Jual karung jumbo bag bekas 1x pakai. Kuat kondisi ok, stok banyak, harga nego
    081333773338

    BalasHapus
  42. Jual karung jumbo bag bekas 1x pakai. Kuat kondisi ok, stok banyak, harga nego
    081333773338

    BalasHapus
  43. Ready stok karung noblen baru mis print,noblen baru,noblen 1x pakai buka/segrek/sobek atas,karung laminasi plastik film baru mis print (tidak tembus air),karung bekas tepung terigu segitiga biru,hijau,cakra,gatot kaca. Lokasi sidoarjo,jawa timur

    BalasHapus
  44. Saya butu karung ukuran 65x110 atau 70x110.no hp no wa 081275295577

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apabila ada yg butuh karung baru dlm jumblah besar bisa hubungi saya,lokasi cilegon
      081906392299 erwin

      Hapus
  45. Ready stok karung bulog 15 kg dan 50 kg kondisi baru hanya kwalitas cetak kurang bagus/miss print

    BalasHapus